filter_list A_SERIE B

play_arrow 28
CONDIVIDERE
DESCRIZIONE

Secondo pareggio consecutivo per il Bari che come già successo contro il Cosenza non riesce a difendere il vantaggio e viene riacciuffato anche a Cremona. Allo Zino Zini i galletti giocano un grande primo tempo e riescono a portarsi in vantaggio grazie al secondo acuto stagionale di Kevin Lasagna su assist delizioso servito di tacco da Sibilli, ma nella ripresa abbassano il ritmo e subiscono il pari dei padroni di casa, a segno con Sernicola.

Per i biancorossi quello ottenuto contro i grigiorossi è il quarto pareggio stagionale che consente ai pugliesi di allungare a 6 il numero di risultati utili consecutivi. Dopo un avvio disastroso con due sconfitte nelle prime due giornate, il tecnico Moreno Longo si gode i risultati del suo lavoro, con l'attacco sempre pericoloso e rimasto all'asciutto solo in una gara su 8 giocate e la difesa che ha incassato solo 2 reti nelle ultime 5 esibizioni.

Al San Nicola per il derby del Sud arriva il Catanzaro, reduce dal pareggio per 2 a 2 strappato in extremis in casa contro il Modena. Al Ceravolo i padroni di casa prima passano in vantaggio con Situm, poi subiscono il pari e il sorpasso dei canarini, ma proprio al novantesimo le aquile evitano la sconfitta trovando l'insperato pareggio grazie alla prima rete stagionale di La Mantia.

I calabresi continuano a zoppicare in questo avvio di campionato che li ha visti conquistare solo 8 punti, ben 7 in meno rispetto all'anno scorso, ma nonostante il bilancio di una sola vittoria, 5 pareggi e 2 sconfitte la società ripone ancora massima fiducia nel tecnico Caserta, a cui spetta il compito di dare una svolta. Con la seconda miglior difesa e già 3 clean sheet all'attivo, il vero problema da risolvere è davanti dove Iemmello e soci stanno deludendo con soli 7 gol all'attivo, tutti segnati in 4 gare, mentre nelle restanti 4 sono rimasti all'asciutto.

Giocatore da tenere d'occhio: è tornato e ha subito fornito un assist, adesso Antonio Sibilli cerca anche il primo centro stagionale. Per risalire il Catanzaro ha bisogno dei gol di Pietro Iemmello, ne ha segnato solo uno fin qui.

Statistica in evidenza: il Bari ha subito almeno una rete in 3 delle 4 uscite casalinghe. Il Catanzaro non ha ancora segnato gol nelle 3 trasferte giocate.